Меню каталога

Все бренды:


Корзина  

Нет товаров

Как отрастить натуральные ресницы с помощью капель Карепрост?

11.12.2014

Несмотря на естественное желание каждой девушки иметь роскошные длинные и пушистые ресницы, далеко не каждая из них согласна добиваться данной цели с помощью средств и процедур, имеющих различные побочные эффекты.

К примеру, популярная в современных салонах красоты услуга по наращиванию ресниц, которая способна обеспечить без преувеличения роскошный внешний вид, имеет серьезный недостаток – существенное ослабление натуральных ресниц после снятия искусственных. По этой причине многие девушки не рассматривают данный способ в качестве подходящего и ищут не менее эффективные натуральные способы отращивания ресниц.

Существует множество народных средств, которыми несложно воспользоваться самостоятельно в домашних условиях. Большинство рецептов базируется на использовании натуральных масел: касторового, репейного, из виноградных и персиковых косточек, по отдельности или в комбинации друг с другом. Такой способ абсолютно безвреден, однако первые видимые результаты появятся не скоро.

Если же хочется стать обладательницей длинных, объемных и блестящих натуральных ресниц на протяжении короткого промежутка времени – решение существует – инновационный препарат лечебной космецевтики Карепрост (Careprost). Данные капли изначально выпускались фармацевтической компанией и предназначались для снижения внутриглазного давления. Однако после постоянного применения препарата, пациентами был отмечен интересный побочный эффект от лекарства – ресницы начинали гораздо быстрее расти, становились более крепкими и густыми, приобрели темный насыщенный оттенок. Косметологи не оставили этот феномен без внимания, в результате чего и был разработан кондиционер для роста ресниц Карепрост.

Все ингредиенты этого препарата абсолютно натуральны, не вызывают аллергию и раздражения и могут быть использованы как обладательницами чувствительных глаз, так и теми, кто постоянно носит контактные линзы.

Основным действующим веществом Карепроста выступает жирная кислота биматопрост, действие которой направлено на улучшение кровоснабжения в волосяных луковицах, за счет чего и ускоряется рост существующих ресниц, пробуждаются к жизни «уснувшие», а также удлиняется цикл их жизни.

Препарат очень прост и удобен в использовании: его наносят на прикорневую зону ресниц верхнего века с помощью специального аппликатора, входящего в комплект. Карепрост используется очень экономично, одного флакона объемом в 3 мл хватает на полный курс восстановления -2,5-3 месяца.

В результате ежедневного нанесения этого целебного геля в течении 4-6 недель изменения, произошедшие с ресницами становятся очевидными – более длинные, густые, эластичные и блестящие. Максимальный же эффект достигается через 10-12 недель от начала применения препарата – натуральные ресницы невозможно отличить от наращенных, они такие же объемные, длинные, темные и при этом, что самое главное, - абсолютно здоровые!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий